Bewertungen Weihnachtsbaum Martin

Wir freuen uns über Ihre Meinung zu unserem Service. Senden Sie uns Lob, Kritik oder Anregungen und bewerten Sie unsere Weihnachtsbäume, den Verkauf oder unseren Weihnachtsbaummarkt.

-> Bewertung auf Google schreiben

-> Bewertung direkt an uns

Herzlichen Dank.

Bewertungen - Beispiele

5

Haben heute 24.12.2020 beim Herrn Martin unseren "Last Minute Baum" gekauft. Waren wirklich spät dran. Herr Martin war so freundlich und hilfsbereit und hat unsere Tochter sogar noch einen kleinen Baum geschenkt, worüber sie sich sehr gefreut hat. Wir haben uns mindestens noch eine dreiviertel Std unterhalten und hatten ein mega nettes Gespräch. Unser Baum ist super schön. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ohne Corona und wir werden früher dran sein.

Charlotte Diegritz (Google)
AM 24. Dezember 2020
5

<ohne Text>

Stefanie Desch (Google)
AM 24. Dezember 2020
5

Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Tolle Auswahl an Bäumen. Plantage liebevoll weihnachtlich hergerichtet.

Julia Schmidt (Google)
AM 23. Dezember 2020
5

Top Bäume und super Service.

Oliver Rauch (Google)
AM 22. Dezember 2020
5

<ohne Text>

Michaela Scheible (Google)
AM 20. Dezember 2020
5

El arbol esta precioso i vino muy rapido en dos dias despues de pagar.Espero que va a sobrevivir en la terasa despues

Maja Najdovska Georgievska (Google)
AM 19. Dezember 2020
5

<ohne Text>

Christian Keller (Google)
AM 18. Dezember 2020
5

Die weinachtsbaume sind sehr empfehlenswert der Besuch hat sich gelohnt

Keksi Keks (Google)
AM 17. Dezember 2020
5

Zuerst war ich sehr skeptisch, habe mich dann jedoch dazu entschlossen unseren Baum online hier zu kaufen. Und es war die beste Entscheidung, der Baum ist frisch, die Lieferung super schnell und der Baum sieht mega aus. Dazu kommt das ich keine Nadeln mehr im Auto habe die man im Sommer noch findet. Eins ist sicher mein Baum kommt auch nächstes Jahr wieder von Euch.

Silke Dehmlow (Google)
AM 16. Dezember 2020
5

Perfekt wie jedes Jahr!

Florian Sterk (Google)
AM 15. Dezember 2020
4

Sehr gute Beratung viel Auswahl und die Bäume halten gut nadeln wenig

Sabine Stingl (Google)
AM 13. Dezember 2020
5

Jedes Jahr wieder. Sehr zu Empfehlen. Schönes Ambiente und sehr freundliche Beratung. Viel Auswahl zu fairen Preisen. Wir freuen uns schon auf unseren neuen toll duftenden Baum von euch.

Lindy Hellstern (Google)
AM 11. Dezember 2020
5

Ich habe pünktlich zum gewünschten Liefertermin meinen Weihnachtsbaum geliefert bekommen. Der Baum war bestens verpackt und wurde so auch nicht beschädigt beim Transport. Nach einem sehr netten Telefonat gestern mit Frau Martin in dem ich meinen persönlichen Dank zum Ausdruck bringen konnte, nun auch nochmal auf diesem Wege. Bleiben Sie gesund und machen Sie so weiter...einfach klasse.

Steffen Bader (Email)
AM 10. Dezember 2020
5

<ohne Text>

Uwe Hengst (Google)
AM 06. Dezember 2020
5

Super nett...

Johannes Gerlinger (Google)
AM 05. Dezember 2020
5

Schnelle Lieferung; Produkt einwandfrei

Juergen Bernhard (Google)
AM 05. Dezember 2020
5

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und schöne Ware gut verpackt. Sehr zu empfehlen und gerne wieder. 

Anton Gaißinger (Google)
AM 04. Dezember 2020
5

Ein schöner Baum , umgehend geliefert

A. Lanz (Email)
AM 04. Dezember 2020
5

Super Baum und schnelle Lieferung. Der Baum war gut verpackt und verliert keine Nadeln, gerade gewachsen. Ich habe M gekauft, nächstes Jahr gerne wieder in L. Er steht bei uns auf der Terrasse und wird dort den Winter über stehen bleiben. Bestens zufrieden.

Werner Sailer (Google)
AM 04. Dezember 2020
5

<ohne Text>

Jana Janine (Google)
AM 04. Dezember 2020
5

<ohne Text>

Leila Heuken-Zech (Google)
AM 01. Dezember 2020
5

Haben uns mit ner Säge ausgestattet und sind mit den kids auf der riesengrossen Plantage kreuz und quer herumgelaufen, auf der Suche nach dem perfekten Bäumchen, der dann auch schon bald gefunden war. Hat riesengroßen Spass gemacht, die nette und freundlichen Erklärungen von Herrn Martin und auch die Qualität der Bäume sind super.

Physio Bamberger (Google)
AM 23. Januar 2020
5

Vor etlichen Jahren entdeckt und nicht bereut ! Seitdem sind wir jedes Jahr mit Freude dort und haben eine wunderbare vielseitige  Auswahl  ! Freundlicher und kompetenter Service  ! Man wird bestens beraten und man nimmt sich Zeit für einen ! Für uns warten jedes Jahr die schönsten Korktannen , die auch in kleine Wohnzimmer passen und herrlich duften ! Ein wunderschöner , beheizter Raum zum gemütlichen Aufenthalt ! Leckerer Kuchen , ein Lob für die Bäckerin , Waffeln und herzhafte Speisen  ! Wunderschön geschmückt  ! Familie Martin macht es einem sehr schön  !
Nie wieder woanders Tannenbäume und Tannengrün kaufen ! Frischer geht's wirklich nicht  ! Wir können es wärmstens empfehlen  !

Elfriede Gabriel (Google)
AM 13. Januar 2020
5

SENSATIONAL

Thomas Geiger (Google)
AM 11. Januar 2020
5

Für unsere Kinder war der Weihnachtsbaumkauf beim Hofgut Martin ein tolles Erlebnis. Mit riesiger Unterhaltung für die Kinder, von Musik bis zum Ponyreiten hat es alles gegeben. Das Aussuchen eines Weihnachtsbaumes war dann auch toll mit einer Auswahl von über 500 Bäumen. Sehr zu empfehlen.

Francesco Kienle
AM 18. Dezember 2019
5

Eine so tolle Auswahl an Weihnachtsbäumen aus der Region findet man selten - alle Größen, Arten und Typen kann man vor Ort direkt vom Hofgut kaufen. Finden wir super !

Andreas S. (Email)
AM 28. November 2019
5

Ein super schöner Hof auf dem für die ganze Familie das Weihnachtsbaum aussuchen ein schönes Erlebnis wird! Für Klein und Groß ist was geboten. Auch bei schlechtem Wetter mit Einkehrmöglichkeit und Verpflegung. Preis Leistung ist super und die Familie ist sehr hilfsbereit und nett:) Daumen Hoch wir kommen wieder!!!

Lisa K (Google)
AM 14. November 2019
5

Sehr nette Beratung und eine tolle Auswahl

Angelika Valenta (Google)
AM 04. Januar 2019
4

Toller 2. & 3. Advent immer mit singen und tolle Weihnachtsbäume!

Jochen Braunwarth (Google)
AM 15. Dezember 2018
5

<ohne Text>

Marc Hartmann (Google)
AM 05. Dezember 2018
5

Üps, da gibt es tatsächlich die schönsten Blaufichten und das noch aus der Region und super Beratung auch durch seine fachkompetente und nette Frau 10 Sterne. Kann ich nur empfehlen.

Andreas Schade (Google)
AM 02. Dezember 2018
5

Wir haben auf dem Hofgut Martin Tannenzweige und Reisig für Dekorationszwecke erworben. Alles Schnittgrün war frisch geschnitten aus Anlagen in der Nähe von Ravensburg. Die Qualität war sehr gut und wir wurden von dem sehr freundlichen Besitzer H. Martin bestens betreut. Von unserer Seite eine klare Empfehlung.

Dieter Maier (Google)
AM 30. November 2018
5

Nette Beratung, schöne Bäume, faire Preise. Nächstes Jahr wieder !

Nicoslu1 (Google)
AM 01. Februar 2018
5

Wir sind seit Jahren Kunde. Schöne Bäume, faire Preise und sehr freundliche Beratung. keine Importware die schon mehr Länder gesehen haben als ich. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!

Tilman Körner (Google)
AM 03. Januar 2018
5

Eine tolle Atmosphäre beim adventlichen Weihnachtsbaummarkt! Gemütlich, familiär, weihnachtlich ... was will man mehr. Eine klare Empfehlung von mir.

S. Stricagnoli (Google)
AM 30. Dezember 2017
5

Wir waren auf dem Hofgut Martin am 3. Advent zum Weihnachtsbaummarkt. Wir waren total begeistert, da wir sogar unseren eigenen Weihnachtsbaum sägen durften in einem nahestehenden Wäldchen. Fanden wir ober-cool. Zudem war die weihnachtliche Unterhaltung und das Essen toll - wir kommen nächstes Jahr wieder

C. Schädler
AM 30. Dezember 2017
5

<ohne Text>

franzi ulmer (Google)
AM 28. Dezember 2017
5

Immer wieder nett!!!

Oliver Schreiner (Google)
AM 28. Dezember 2017
5

<ohne Text>

Citstic (Google)
AM 23. Dezember 2017
5

<ohne Texte>

Christoph Selg (Google)
AM 22. Dezember 2017
5

Lieber Herr Martin, erneut vielen herzlichen Dank für Ihre seit Jahren wunderschönen Bäume und Ihren außergewöhnlichen Lieferservice. Wir empfehlen Sie weiter.

Daniela Seyboldt (Google)
AM 15. Dezember 2017
5

Wir haben einen wunderschönen, kleinen Weihnachtsbaum gefunden und freuen uns nun täglich darüber, dass er bei uns auf dem Balkon ein Plätzchen gefunden hat. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut und wir kommen sehr gerne auch nächstes Jahr wieder. Außerdem war unsere kleine Tochter total begeistert von Ihrer Scheune mit der liebevollen Weihnachtsdekoration und den Spielmöglichkeiten. Darüber hinaus verbreitete Ihr Drehorgelspieler zusätzlich eine tolle, weihnachtliche Atmosphäre und unsere Tochter war ganz Ohr. Herzliche Grüße.

Maria Scherf
AM 22. Dezember 2016
5

Seit vielen Jahren kaufe ich hier meinen Weihnachtsbaum. Ich bin mit der Qualität und dem Preis sehr zu frieden. Mir ist auch wichtig, dass ich weiss, wo mein Wehihnachtsbaum herkommt.

K. Huber
AM 14. Dezember 2016
4

Unser Weinachtsbaumkauf beim Hofgut Martin war ein super schönes Erlebnis. Die Bäume waren alle einzeln aufgestellt, so daß man jeden gut betrachten konnte. Einziger Kritikpunkt war vielleicht, dass es nicht immer genau ersichtlich war, welcher Baumtyp es war. Wir durften dann aber sogar unseren Baum selber schlagen in dem nahegelegenen Wäldchen. Voll cool :-)

Peter Holzmann
AM 12. Dezember 2016
5

super Bäume, sehr freundlicher Service und drum rum einiges geboten (Glühwein, ...)

Hubert Bröhm
AM 02. November 2016
5

Wir waren letztes Jahr am 3. Adventswochenende auf dem Weihnachtsbaummarkt und es war ein super Erlebnis. Mit einer riesigen Auswahl an Bäumen aus dem hauseigenen Wald, Musik und viel Unterhaltung haben wir den Nachmittag voll genießen können - super Einstimmung auf das Weihnachtsfest. Wir kommen wieder ...

M. Buhmann
AM 06. Oktober 2016